Срочный прием

Авторизация / Регистрация

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Авторизация / Регистрация

Мы Вам перезвоним!

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

01
Мая
2019

У меня диагноз ВСД, спазм сосудов и плохой кровоток

У меня диагноз ВСД, спазм сосудов и плохой кровоток, я пролечился курсом капельниц и уколов, как поддерживающую терапию врач прописал Билобил Интенс и Номрмовен. Но вот проблема мое рабочее давление 123/82, а сейчас почти всегда 105/70. Врач говорит из-за жары. Могут ли выше перечисленные препараты влиять на снижение давления?

Спасибо за ответ! Мне терапевт посоветовал пить “Тонгинал”, но пью уже 5 дней, а толку 0. Элеутерококк как-то не охота, т.к. 105/70 говорят не предел или все же стоит попробовать?

Отвечает Доктор Локтионов

Снижение артериального давления может быть следствием приема фармпрепаратов, но нельзя исключать и другие факторы, например, реакция организма на жаркую погоду. Поэтому прислушайтесь к мнению лечащего врача.

Так как “Тонгинал” отосится к гомеопатическим препаратам, то быстрого эффекта от него ожидать не следует.

Если общее самочувствие позволяет, то продолжайте прием препарата по схеме, рекомендованной лечащим врачом.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Ощущение мурашек возникло во время беременности и продолжается уже более 20 лет. Начинается с легкого онемения губ, пищевода, гортани и распространяется …льно болезненным.

Вам следует обратиться к врачу-неврологу, так как заочно определить причину Ваших ощущений нельзя.

мне 25 лет,пол мужской,вес 67 кг, рост 165см. Веду здоровый образ жизни, с 6 лет занимаюсь професионально спортом. Все началось четыре месяца назад, поше…будь посоветуете.

Рекомендую дополнить проводимое лечение сеансами иглорефлексотерапии.

Недавно переболела герпес зостер: гонглионит коленчатого узла с-м Канта 1 справа, соп: ВСД астено-вегетативный синдром. После выписки из больницы темпера…олноценной жизни?

Действительно при вегетативной дисфункции может наблюдаться повышение температуры, так как это может быть вызвано нарушениями терморегуляции. Необходимо выполнять рекомендации лечащего врача, а также необходимо применять рефлекторные методы лечения — иглоукалывание, вакуумная терапия, мокса-терапия. Кроме того, старайтесь больше гулять на свежем воздухе, полноценно питаться, спать не менее 8 часов, заниматься физкультурой и закаливаться. Через некоторое Ваше здоровье полностью восстановится.

Мне 23 год, вешу 50 кг при росте 164. В первые ком в горле у меня образовался после сильного стресса около 5 лет назад (дедушка умер) мне было очень тяже…х? Очень страшно!

Ваше состояние не представляет угрозы для жизни, но существенно ухудшает её качество.

Такие симптомы могут указывать на имеющуюся дисфункцию вегетативной нервной системы. Вам следует обратиться к врачу-неврологу для уточнения диагноза и лечения.

У меня ощущение мурашек по коже головы не проходит неделю. Постоянно чешется голова. Возраст 32 года. Проконсультируйте, что это может быть?

Возможно это проявления остеохондроза шейного отдела позвоночника, но это только предположение. По одному признаку, к тому же не видя пациента, нельзя поставить точный диагноз. Вам необходимо обратиться к врачу-неврологу.

Мне 31 год, чувство страха стало появляться пару лет назад, но я всё сводил это на предчувствия сознания своего. Но теперь стал понимать что это не норма… Всем ответившим.

Рекомендую Вам обратиться к врачу-невропатологу, так как совет из интернета не заменит квалифицировонное лечение. Так как симптоматика начала прогрессировать, то желательно визит к врачу не откладывать.

Скажите, а при этом комке в горле можно задохнутся или подавится слюной? Постоянно отделяется солёная слюна. Не могу уснуть боюсь задохнутся.

Все зависит от конкретного случая. Вы должны обратиться к ЛОР-врачу.

Добрый день! Мне 30, рост 175, вес 60-62 кг. У меня аутоимунный тирео-т. Принимаю Эутерокс, обследуюсь и сдаю анализы регулярно. Примерно месяц назад пос… - ухудшениц нет.

Юлия
01.04.2020
Здравствуйте!
Судя по описанию жалоб и вашей реакции на препараты, можно предположить, что это ваш организм так реагирует на стресс. Также существенную роль играет остеохондроз и малоподвижный образ жизни.
Лечение необходимо комплексное. Медикаментозную терапию следует дополнить иглорефлексотерапией, физиотерапией и рациональной психотерапией.
Также важную роль играет образ жизни - соблюдайте режим дня, спите в проветриваемом  помещении, правильно питайтесь и тренируйтесь. 

Уже пошёл третий год как я мучаюсь с проблемой ЖКТ все обследования прошла и лечение получала но никто конкретно дифгноз не ставит, то была год кислота в…отом всё прошло .

Я не назначаю приём препаратов без осмотра. Если лечащий врач сделал Вам такое назначение, то рекомендую воспользоваться его рекомендациями.

Даже если кислотность и менялась, то она не должна вызывать такое стойкое чувство кома в горле. Что касается приёма препаратов, то действительно нет смысла в столь длительной фармакотерапии без видимой динамики. К сожалению, заочно нельзя определить причину, вызывающую данную симптоматику, но учитывая наличие проблем гастроэнтерологического профиля желательно разобраться с ними. Тем более, что Вы отмечаете четкую связь между приёмом пищи и возникновением чувства кома в горле.

Так как есть проблемы по гастроэнтерологии, то следует начинать с них, так как ощущение кома в горле может быть их следствием. Ведь пока не выявлена и не устранена первопричина, бороться с её вторичными проявлениями можно всю жизнь.

К сожалению, Вы правы. В последние годы значительно выросло число назначений ИПП, а также отмечается тенденция увеличения продолжительности терапии препаратами этой группы. Ряд исследований, которые были посвящены этой проблеме, подтвердили гипотезу о возможности (но! не обязательно) развития синдрома рикошета при длительном (более 4 недель) приёме ИПП. Поэтому вопрос оптимальной отмены препарата, который длительно принимался, должен решаться лечащим врачом индивидуально.

ответы на вопросы по темам:

Загрузка клиники 71%

Пн 19

Свободного времени нет

Вт 20

  • Свободное время на 11:00
  • Свободное время на 11:30
  • Свободное время на 12:30
  • Свободное время на 13:30
  • Свободное время на 14:00
  • Свободное время на 14:30
  • Свободное время на 15:00
  • Свободное время на 15:30

Ср 21

  • Свободное время на 08:30
  • Свободное время на 09:30
  • Свободное время на 10:00
  • Свободное время на 10:30
  • Свободное время на 11:00
  • Свободное время на 12:30
  • Свободное время на 13:30
  • Свободное время на 15:00
  • Свободное время на 15:30

КАЛЕНДАРЬ

Выберите удобное время и дату консультации:

Апрель 2021
Вернуться
<<Апрель 2021>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

РАСПИСАНИЕ

Выберите удобное время

Ваша дата: Апреля 2021

    красный цвет - время занято

    Дата визита: Апреля 2021

    Время визита:

    Заполните поля с личными данными и мы внесем консультацию для Вас в график доктора Локтионова

    Вернуться к выбору даты

    Вернуться к выбору времени

    Записаться на прием

    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

    Заполните поля ниже:

    Заявка отправлена

    Детально о прохождении курса лечения Вам расскажет наш менеджер. Он свяжется с Вами по указанному номеру телефона в течении часа.

    Затем лично докторЛоктионов проконсультирует Вас перед началом лечения.

    Спасибо что выбрали клинику доктора Локтионова.