1
Обращайтесь к неврологу.
2
Назначение лечения грудного остеохондроза, как и любого другого заболевания, возможно только после очной консультации. Консультация врача необходима не только для уточнения диагноза, но и для выявления сопутствующих заболеваний и возможных противопоказаний, аллергических реакций и т.д.
3
Вашему мужу необходимо обратиться к врачу-неврологу на очную консультацию для уточнения диагноза и последующего лечения.
4
Лечение остеохондроза желательно проводить комплексно, тогда результаты лечения будут лучше. В нашей клинике пациентам с таким диагнозом проводится амбулаторное лечение, которое включает акупунктуру, вакуумную терапию, мягкие техники мануальной терапии и фармакопунктуру. При достижении положительного результата лечения следует укреплять мышечный корсет, так как это способствует снижению риска повторных рецидивов.
5
Если симптоматика сохраняется, то лечение следует дополнить иглорефлексотерапией и вакуумной терапией. Продолжительность курса лечния от 10 до 15 сеансов.
6
Рекомендую Вам пройти курс иглорефлексотерапии.
7
Вам показано лечение рефлекторными методами. Лечение остеохондроза методом акупунктуры является весьма эффективным.
Медикаментозное лечение Вам противопоказано, так как кормите ребенка грудью.
8
По одному симптому поставить диагноз нельзя. Вы можете обратиться к врачу по месту жительства или к нам в клинику для уточнения диагноза и, если потребуется, лечения.
9
Думаю, что Вам следует выполнить МРТ шейного отдела позвоночника. С результатами обследования обращайтесь к врачу-неврологу.
10
Консервативное лечение при такой патологии довольно часто проводится длительно. Также важную роль играет образ жизни пациента. Если имеются вредные привычки (курение, алкоголь) следует их исключить.
Также лечение следует дополнить таким процедурами как иглоукалывание, фармакопунктура, вакуумная терапия, физиопроцедуры. По мере улучшения состояния следует добавить лечебную физкультуру.
11
Заочно, не осмотрев пациента, назначить лекарственные препараты нельзя. Обратитесь к своему лечащему врачу для внесения корректив в схему лечения.
Попробуйте рефлекторные методы лечения – акупунктура,
вакуумная терапия,
фармакопунктура.