Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

С 8:00 до 16:00

Адрес клиники:

Воздухофлотский пр, 20/1

Консультация с доктором

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

я боюсь оставаться одна дома

Здравствуйте.Меня зовут Наташа, мне 35 лет, вес 53 кг., рост 162 см. У меня диагноз ВСД уже более 16 лет с очень жуткими приступами страха смерти, и дальше все больше и больше, я из этого состояния уже не могу выйти. И днем и ночью я постоянно боюсь, что мне станет плохо, что что-то случиться, что «все-умираю», я боюсь оставаться одна дома в ожидании самого ужасного, я боюсь ходить по улице далеко одна. Я боюсь хоть чем-то заболеть, даже простой простудой, я постоянно прислушиваюсь, где и что у меня кольнуло, заболело и сразу приписываю себе самые страшные болезни. У меня два маленьких ребенка (7 лет и 6 месяцев). Я не могу по-настоящему радоваться жизни, а так сильно хочется. Я стала очень нервной, раздражительной, плохой сон. Я часто кричу на старшую дочурку, о чем потом очень сильно жалею до слез. Телевизор спокойно смотреть не могу, спокойно смотрю только мультики с дочерью. Давление у меня всегда пониженное 110-70, 105/60, 100/60. При приступах поднимается до 120-130. Я не могу по нормальному расслабиться, даже извини за откровенность и в сексе я постоянно напряжена. У меня очень часто ощущение как будто душа отдельно, а тело тоже отдельно, кружится часто голова. Лечение которое мне назначали особого облегчения не приносили, единственное когда было легче когда принимала феназепам, но постоянно на нем сидеть не будешь.Скажите это может все быть из-за ВСД или у меня уже «крыша едет» и проблема гараздо глубже? Можете ли Вы мне помочь? И были ли у Вас случаи излечения от таких состояний? И еще один момент — в феврале будучи беременной я очень жутко переболела гриппом,на снимках воспаления легких не показало (делали 2 раза рентген), обратившись в сентябре к терапевту с сердечной тянущей болью ( на кардиограмме ничего страшного не было) она выслушала у меня с одной стороны хрипы, без сопутствующих жалоб. Сделала снимок, на легких есть спайки. Могут ли быть эти хрипы на фоне этих спаек, надо ли их лечить или же мне надо еще что-то обследовать? Спасибо.

Отвечает Доктор Локтионов
Приходите на консультацию, так как по одному описанию Ваших жалоб нельзя дать объективную оценку Вашего состояния.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Мне 38 лет, вес 64 кг, рост 160 см. Подскажите, симптомом какого заболевания является обильное ночное потоотделение в области шеи и плечевого пояса. Набл… Заранее спасибо.

По одному симптому нельзя установить диагноз. Обратитесь к врачу-неврологу.

Здравствуйте. моей матери 60 лет у нее сахарный диабет 2 и ишемич.болезнь сердца отсюда и ожирение 2 степени. В городе у нас нет возможности обратиться к…зания ее болезней

Обычное назначение диеты, как правило, не дает желаемого результата, так как в большинстве случаев пациент получает временный эффект. А учитывая такие заболевания, как сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца, можно утверждать, что Вашей маме не подойдут диеты из интернета. Работа над снижением веса должно начинаться с коррекции гормонального статуса. Поэтому Вашей маме необходимо обратиться к врачу эндокринологу.

Недавно на правой ноге на передней части бедра нащупала достаточно крупное уплотнение — выше колена где-то на 3 пальца (такое ощущение, что это нер…? Очень переживаю

Вполне вероятно, что Вы обнаружили у себя липому. Само по себе это явление опасности не представляет, но обратиться к врачу для уточнения диагноза желательно. Она могла возникнуть у Вас уже достаточно давно, но обнаружить самостоятельно Вы её смогли после потери веса.

Людмила (2009.10.27) Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ, если у меня 2 металло-керамические коронки? Задайте свой вопрос...

Людмила
27.10.2009

Здравствуйте, Людмила!

В Вашем случае МРТ делать можно.

Но при обследовании некоторых отделов (например, головной мозг) на томограмме в определенных режимах возможно наличие артефактов.

Сергей 27.09.2010 Здравствуйте! Сергей, 40 лет (проживает в Украине, вблизи Симферополя). Год назад случился приступ и по данным томографии поставл…те свой вопрос...

Сергей
27.09.2010

Здравствуйте!

В Симферополе есть медицинский институт. Попробуйте обратиться туда, на кафедру неврологии.

Надежда 06.10.2010 Добрый день. Дочери почти 3 месяца. Вес 5400, рост 60. Родилась 3310, рост 53.Кесарево. В 1,5 месяца поставили Гипертонус ручек, пр…те свой вопрос...

Надежда
06.10.2010

Здравствуйте, Надежда!

К сожалению, я Вам не отвечу на этот вопрос. Вам необходима очная консультация.

Лучше найдите возможность обратиться к неврологу, причем к детскому. Если таковых нет, то хотя бы к педиатру.

Попробую наиболее подробно описать проблему. Мне 24 года. Неделю назад у меня случился приступ (около 4 утра) — проснулась от боли в голове и ощуще…мочь с диагнозом?

Вам необходимо пройти углубленное обследование. Возможно имело место нарушение мозгового кровообращения, например, по типу транзиторной ишемической атаки.

Мне 33 года. 4 месяца назад, я делала МРТ головнога мозга и гипофиза с внутривенным контрастным усилением”. Мне поставили диагноз: “Микроаден… головного мозга?

Да, теоретически за 4 месяца повторные результаты МРТ могут измениться.

ответы на вопросы по темам: