Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Адрес клиники:

Воздухофлотский пр, 20/1

Мы Вам перезвоним

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

19
Февраля
2019

периодически приступы потери сознания с задержкой дыхания

Заранее спасибо за ответ. Моей дочери 1,9 лет ей поставили диагноз аффективно-респераторный пароксизм в 11 месяцев. У нас переодически приступы потеря сознания с задержкой дыхания от 15сек. до 1 мин. во время приступа теряет тонус тела и синеет. После обследования ээг подобавили повышенную судорожную готовность. Назначили лечение: ламотрин,глицин, актовигин, ноофен, лецитин. Эти все припораты мы принимали. В данный момент принимаем ламотрин и глицин но теперь у нас нарушился сон и повышенная нервозность. Подскажите может при таком заболевании нарушатся сон? нам еще советуют пройти МРТ

Отвечает Доктор Локтионов
Нарушения сна могут встречаться при таком заболевании. В целом это связано с нарушением процессов торможения и возбуждения в нейронах, что в целом также может характеризовать относительную незрелость нервной системы. С возрастом эти явления будут сглаживаться, а пока выполняйте назначения лечащего врача и процесс восстановления будет проходить быстрее.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Подскажите пожайлуста. Сделали ребенку 10лет (30кг) МРТ головы (жаловался на мерцание в глазах — уже не жалуется). Но на МРТ в заключении: признаки…онсультироваться?

Физкультура в разумных пределах будет только полезна, но уровень нагрузок необходимо подбирать индивидуально. Рекомендую обратиться с ребенком на консультацию к детскому неврологу.

У меня наблюдается после похорон мужа прошло уже 3 месяца. Последнии 2 месяца наблюдается в организме внутренняя слабость, тошнота, нет аппетита. Потеря в весе.

Обратитесь на консультацию к врачу-невропатологу или психотерапевту.

Здравствуйте. Моему сыну 6,7 лет рост 120 см вес -20кг .Недавно по рентгену узнали что у него spina bifida s1-s2 два невролога подтвердили этот диагноз,о…на всю жизнь ((((

Здравствуйте!
К сожалению, у нас нет программы по лечению spina bifida.

Антон (2009.11.01) Доброго времени суток! Можно ли в вашей клинике пройти сеанс ТКЭС-терапии? Если нет, может вы знаете где в Киеве можно пройти сеан…те свой вопрос...

Антон
01.11.2009

Здравствуйте, Антон!

ТКЭС-терапия транскраниальная электростимуляция в нашей клинике не проводится.

Может быть, Вам помогут в институте нейрохирургии, попробуйте обратиться туда

Здравствуйте. моей матери 60 лет у нее сахарный диабет 2 и ишемич.болезнь сердца отсюда и ожирение 2 степени. В городе у нас нет возможности обратиться к…зания ее болезней

Обычное назначение диеты, как правило, не дает желаемого результата, так как в большинстве случаев пациент получает временный эффект. А учитывая такие заболевания, как сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца, можно утверждать, что Вашей маме не подойдут диеты из интернета. Работа над снижением веса должно начинаться с коррекции гормонального статуса. Поэтому Вашей маме необходимо обратиться к врачу эндокринологу.

Здравствуйте.Меня зовут Наташа, мне 35 лет, вес 53 кг., рост 162 см. У меня диагноз ВСД уже более 16 лет с очень жуткими приступами страха смерти, и даль…едовать? Спасибо.

Приходите на консультацию, так как по одному описанию Ваших жалоб нельзя дать объективную оценку Вашего состояния.

Доброго времени суток, уже много лет страдаю от приобретенного недуга под названием парез, приобретен который был непосредственно при родах. Первые неско…те свой вопрос...

В Вашем случае целесообразно проведение дообследования, которое называется электронейромиография. Это нужно для того, чтобы понимать уровень поражения и возможные перспективы восстановления. По результатам этого исследования и данным клинического осмотра врач сможет предложить Вам программу лечения и реабилитации.

Разрыв связки необходимо лечить хирургически. Связка это не мышца, поэтому Вы её не «закачаете». Консервативные методы лечения могут уменьшить или полностью убрать боль, но восстановить функцию разорванной связки не помогут. Возможно, что для повседневной деятельности этого будет достаточно. Но учитывая молодой возраст и Ваше увлечение активным и экстремальным спортом целесообразно рассмотреть варианты хирургического лечения, чтоб колено не подвело Вас в неожиданный момент.

Моему сыну поставили диагноз - нестабильность шейных позвонков, застарелый подвывих позвонка, кроме этого мелкие грыжи Шморля L2-L5 и начальная стадия ди…? Что нам делать?

Нарушения в шейном отделе позвоночника могут приводить к потере сознания.

Необходимо выполнить МРТ шейного отдела позвоночника и допплерографию сосудов шеи и головы.

ответы на вопросы по темам:

Dr.Loktionov