Срочный прием
+200грн за регистрацию

Авторизация / Регистрация (+200грн)

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Авторизация / Регистрация (+200грн)

Мы Вам перезвоним!

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

02
Мая
2019

Может ли ребенок терять сознание при таком диагнозе?

Моему сыну поставили диагноз - нестабильность шейных позвонков, застарелый подвывих позвонка, кроме этого мелкие грыжи Шморля L2-L5 и начальная стадия дисплазии поясничного отдела позвонков. Может ли ребенок терять сознание при таком диагнозе? Что нам делать?

Отвечает Доктор Локтионов

Нарушения в шейном отделе позвоночника могут приводить к потере сознания.

Необходимо выполнить МРТ шейного отдела позвоночника и допплерографию сосудов шеи и головы.

Эта информация оказалась полезной?

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Здравствуйте, уважаемые неврологи! Мне 45 лет, с 25 лет беспокоят периодические экстрасистолы, наблюдаюсь в кардиоцентре. Мой вес 71 кг, рост 162см. Резу…спасибо за ответ.

ольга
17.04.2019
Здравствуйте, Ольга!
Судя по ситуации, которую Вы изложили, то повода для паники нет.
Вы регулярно проходите лечение и обследование, клиническая картина стабильная.
Поэтому:
1.Из дополнительных обследований Вам может быть рекомендовано проведение суточного мониторирование ЭКГ.
2. Прогноз жизни-благоприятный.
3. Из дополнительных методов лечения может быть рекомендована иглорефлексотерапия.

Добрый день! Мы планируем рождение второго ребенка, но у меня есть проблемы в области позвоночника. Часто болит шея и голова. Самые острые периоды приход… см, вес 40-41 кг

Планировать ребенка можно, но подойти к этому следует ответственно. Прежде всего необходимо выполнить назначения лечащего врача и дообследоваться. После прохождения курса лечения необходимо будет заняться лечебной физкультурой и укрепить мышцы спины. Также необходимо внести коррективы и в образ жизни, так как в Вашем случае сидячая работа может расцениваться как фактор риска

Здравствуйте, ушиб палец на ноге сейчас нет возможности сходить к доктору. Посинела область ушиба, прошу помогите как правильно сделать повязку пальца? Спасибо!

Здравствуйте!
На область ушиба в первые часы лучше приложить холод. Повязка не нужна.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ, если после удаления почки стоят железные скобы? Спасибо.

Если в организме находятся металлические скобы, пластины, шунты и т.д., то делать МРТ нельзя.
В таком случае можно магнитно-резонансную томографию можно заменить на компьютерную томографию (КТ).

Скажите пожалуйста если меня комиссуют из армии с заболеваниями сосудов смогу ли я ездить на автомобиле?

Ездить сможете, а вот управлять т/с сможете только в том случае, если медицинская комиссия на момент освидетельствования признает годным к управлению транспортным средством.

Алла (11.03.2010) Здравствуйте доктор, хотела бы получить консультацию. За последние два года в моей жизни было много стрессов, в основном по рабо…те свой вопрос...

Алла
11.03.2010

Здравствуйте, Алла!

Симптомы синдрома хронической усталости у Вас присутствовать могут, но по приведеному описанию поставить такой диагноз нельзя.

Так как инфекционный мононуклеоз это болезнь, обусловленная вирусом Эпстайна-Барра и имет вирусную природу. Вирус способен длительное время персистировать в клетках хозяина в виде латентной инфекции.

От вредных привычек, таких как курение, Вам необходимо срочно избавиться! Это ускорит выздоровление!

по симптомам полученные в интернете и заключению невропатолога диагноз Синдром позвоночной артерии. Беспокоит: Повышенное давление (скачкообразное). И т.д.

Светлана
29.04.2020
Здравствуйте!
Что именно Вас интересует?

Татьяна 19.10.2010 Добрый день! Подскажите, после перенесённого инсульта, можно ли рожать? Есть какой-то риск здоровью малышу или маме? Мне 29 лет. Сп…те свой вопрос...

Татьяна
19.10.2010

Здравствуйте, Татьяна!

Вполне возможно, но многое зависит от состояния здоровья. Главное, пройти полный курс восстановительного лечения и реабилитации перед тем как забеременеть.

Если восстановление идет нормально, то после завершения курса реабилитации и при условии соответствующего заключения о состоянии здоровья наблюдающих специалистов можно будет планировать беременность.

Думаю, что оптимальнее подойти к этому вопросу после февраля.

ответы на вопросы по темам:

Загрузка клиники 65%

Ср 19

  • Свободное время на 07:30
  • Свободное время на 08:30
  • Свободное время на 13:00
  • Свободное время на 13:30
  • Свободное время на 14:00

Чт 20

  • Свободное время на 09:30
  • Свободное время на 10:30
  • Свободное время на 12:00
  • Свободное время на 12:30
  • Свободное время на 13:00
  • Свободное время на 13:30
  • Свободное время на 14:30
  • Свободное время на 16:00

Пт 21

  • Свободное время на 09:30
  • Свободное время на 10:30
  • Свободное время на 11:30
  • Свободное время на 12:30
  • Свободное время на 13:00
  • Свободное время на 13:30
  • Свободное время на 14:30
  • Свободное время на 16:00

КАЛЕНДАРЬ

Выберите удобное время и дату консультации:

Январь 2022
Вернуться
<<Январь 2022>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

РАСПИСАНИЕ

Выберите удобное время

Ваша дата: Января 2022

    красный цвет - время занято

    Дата визита: Января 2022

    Время визита:

    Заполните поля с личными данными и мы внесем консультацию для Вас в график доктора Локтионова

    Вернуться к выбору даты

    Вернуться к выбору времени

    Записаться на прием

    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

    Заполните поля ниже:

    Заявка отправлена

    Детально о прохождении курса лечения Вам расскажет наш менеджер. Он свяжется с Вами по указанному номеру телефона в течении часа.

    Затем лично докторЛоктионов проконсультирует Вас перед началом лечения.

    Спасибо что выбрали клинику доктора Локтионова.