Срочный прием

Авторизация / Регистрация

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Авторизация / Регистрация

Мы Вам перезвоним

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

18
Февраля
2019

точного диагноза так никто и не поставил

Добрый день! Уже обошла больше пяти врачей, конкретного диагноза так и не могут поставить…Во время родов мне вкололи в спину обезболивающее так как делали кесарево (на половых губах был герпес), при уколе как током ударило во всю левую строну ниже пояса (после родов уже 10 месяцев, а левая нога иногда, как говорится живет своей жизнью, то подворачивается то косолапит). После родов примерно через месяц у меня поднялась температура, и меня забрали на «чистку», через три дня выписали, потом начались ужасные головные боли, и меня снова забрали в больницу, прокапали и отпустили домой, головные боли начали со временем проходить сами по себе…. но… у меня началось заторможение речи, мысли, я как в замедленном кадре двигаюсь, и отвечаю.. сама без опоры могу ходить, но как изрядно выпившая, кружку с чаем донести по комнате не могу..люди аж оборачиваются, и смотрят..зрение упало со 100% до 75%, положили в больницу прокапали церебролизин, нейроксон, тиоцетам, вестибо, централ Б, армадин. анализы все в норме, УЗИГ -признаков нарушения кровотока по магистральным артерии на уровне экстракраниального сегмента не обнаружено. МРТ-органической патологии мозга не выявлено. мр картина не исключает остаточных явлений после перенесенного стволового арахноэнцефалита. после этого лечения, так как улучшений не было, появилась раздражительность, слезливость, и как в тумане постоянно.. я обратилась ещё к нескольким специалистам,сделала ещё одно МРТ с контрастом (через 5 месяцев) — заключение МР признаков и очаговых изменений головного мозга не выявлено. Не исключено — остаточные явления перенесенного нейроинфекцийного процесса субтенториальных структур головного мозга. Сходила на прием к гинекологу, без каких либо патологий. Віписала направление на анализі вирусов. цитомегаловирус- не обнаружено,Вирус герпеса 1\2 типа-негативный, Вирус Епштейн_Бара- 4,09*10*2копий\мл. Сейчас врач( уже другой) снова настаивает на гопитализации, диагноз тот же, назначил лечение на стационаре:Кавинтон2,0+NaCl 0,9%, Церебролизин 5,0,Милдронат 5,0, Вестибо, Миасер. Анализ крови и мочи сдала снова, все в норме. Но мне с каждым днем всё хуже, после отмены антидепресантов я более подвижна и «светлее » в голове стало. очень быстро утомляюсь. Помогите мне, возможно нужны какие то други методы обследования, ведь точного диагноза так никто и не поставил. Спасибо.

Отвечает Доктор Локтионов

Здравствуйте!
В Вашем случае врачи затрудняются поставить диагноз, а заочно и без осмотра это сделать практически невозможно.
Единственное, что могу посоветовать в этой ситуации — выполнить ээг головного мозга. Этот метод обследования позволит дать оценку работы головного мозга и, возможно, поможет уточнить диагноз.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Добрый день! Я сделала мрт грудного и шейного отдела так как месяц температура 37,2; лёгкие проверила, сердце, почки. Анализы сдавала. После посещение вр…. Что вы скажете?

Мария
24.02.2020
Добрый день!
Длительная субфебрильная температура указывает на воспалительный процесс. Причины могут быть разные.
По одному только снимку МРТ нельзя достоверно утверждать, что температура связана только с изменениями в шейном отделе позвоночника.

Lena (2009.11.23) Здравствуйте! Можно ли при синдроме хронической усталости принимать энергетические напитки? Задайте свой вопрос...

Lena
23.11.2009

Здравствуйте, Лена!

Применение энергетических напитков, впрочем, как и любых психостимуляторов, является крайне вредным!!!

Кроме того, врачи не рекомендуют принимать энергетические напитки чаще 2-х раз в неделю даже здоровым людям!

Прошу ответьте на мой вопрос. Д\з аневризма лев-лобно-теменной обл., правосторонний гемипарез, эписиндром. В 83 и 85 эндоваскулярные операции,1961 г.р. Н…ы это могло быть?

Вам необходимо обратиться к врачу-невропатологу на очную консультацию, так как без осмотра поставить диагноз не получится. Из методов обследования может потребоваться выполнение магнитно-резонансной томографии.

Добрый день! Уже обошла больше пяти врачей, конкретного диагноза так и не могут поставить…Во время родов мне вкололи в спину обезболивающее так ка…оставил. Спасибо.

Здравствуйте!
В Вашем случае врачи затрудняются поставить диагноз, а заочно и без осмотра это сделать практически невозможно.
Единственное, что могу посоветовать в этой ситуации — выполнить ээг головного мозга. Этот метод обследования позволит дать оценку работы головного мозга и, возможно, поможет уточнить диагноз.

Антон (2009.11.01) Доброго времени суток! Можно ли в вашей клинике пройти сеанс ТКЭС-терапии? Если нет, может вы знаете где в Киеве можно пройти сеан…те свой вопрос...

Антон
01.11.2009

Здравствуйте, Антон!

ТКЭС-терапия транскраниальная электростимуляция в нашей клинике не проводится.

Может быть, Вам помогут в институте нейрохирургии, попробуйте обратиться туда

Доброго времени суток, уже много лет страдаю от приобретенного недуга под названием парез, приобретен который был непосредственно при родах. Первые неско…те свой вопрос...

В Вашем случае целесообразно проведение дообследования, которое называется электронейромиография. Это нужно для того, чтобы понимать уровень поражения и возможные перспективы восстановления. По результатам этого исследования и данным клинического осмотра врач сможет предложить Вам программу лечения и реабилитации.

Разрыв связки необходимо лечить хирургически. Связка это не мышца, поэтому Вы её не «закачаете». Консервативные методы лечения могут уменьшить или полностью убрать боль, но восстановить функцию разорванной связки не помогут. Возможно, что для повседневной деятельности этого будет достаточно. Но учитывая молодой возраст и Ваше увлечение активным и экстремальным спортом целесообразно рассмотреть варианты хирургического лечения, чтоб колено не подвело Вас в неожиданный момент.

Виктория (2009.10.28) Уважаемый ИВАН ВИКТОРОВИЧ! А снимки нужно делать? Можно ли у вас в клинике их сделать? И как долго они делаются? Смогу ли я …те свой вопрос...

Виктория
28.10.2009

Так или иначе, первоначально необходима консультация врача.

Далее, если потребуется, решается вопрос о необходимых методах обследования.

Когда снимки уже готовы, консультацию, как правило, Вы можете получить в тот же день.

Мне 16 лет, вес 57 киллограмм, рост 175 см, пол мужской. У меня болезнь Шаермана-Мау первой степени. Хожу на массаж, делаю специальные упражнения, ино…легкой атлетикой.

При этом заболевании тактика лечения направлена на стабилизацию процесса, так как искривление позвоночника является следствием клиновидной деформации позвонков. Занятия боксом и легкой атлетикой не показаны, так как могут ухудшать течение болезни.

ответы на вопросы по темам:

КАЛЕНДАРЬ

Выберите удобное время и дату консультации:

Январь 2021
Вернуться
<<Январь 2021>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

РАСПИСАНИЕ

Выберите удобное время

Ваша дата: Января 2021

  • С 9:00 до 10:00
  • С 10:00 до 11:00
  • С 11:00 до 12:00
  • С 12:00 до 13:00
  • С 13:00 до 14:00
  • С 14:00 до 15:00
  • С 15:00 до 16:00
  • С 16:00 до 17:00

Дата визита: Января 2021

Время визита:

Заполните поля с личными данными и мы внесем консультацию для Вас в график доктора Локтионова

Вернуться к выбору даты

Вернуться к выбору времени

Записаться на прием

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заполните поля ниже:

Заявка отправлена

Детально о прохождении курса лечения Вам расскажет наш менеджер. Он свяжется с Вами по указанному номеру телефона в течении часа.

Затем лично докторЛоктионов проконсультирует Вас перед началом лечения.

Спасибо что выбрали клинику доктора Локтионова.

Dr.Loktionov