Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Мы Вам перезвоним

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

18
Февраля
2019

Можно ли вернуть ноге полную функциональность?

В конце августа 2015 года давали в ягодицу уколы Мильгамы. После 2 укола правая нога начала терять подвижность. Потом появилась и усилилась боль в месте укола (точнее — в глубине. Игла была где-то 2см длиною). Через 2 дня после второго укола правая нога практически не могла нормально сгибаться, даже не мог растопырить пальцы на ноге. Через примерно 2 недели эти симптомы прошли и я мог медленно хромать. Ещё через 2 с половиной недели уже мог самостоятельно ходить с нормальной скоростью. Но сохранилось ощущение, что нога немного «тянется», а когда сижу на стуле и ставлю ногу на носок присогнутом колене под углом 90 градусов, то она дрожит. Когда подымаюсь по ступенькам, то внешние мышцы от голеностопа до колена быстро напрягаются. При этом 1,5км трусцой бегу без проблем. Можно ли вернуть ноге полную функциональность?

Отвечает Доктор Локтионов

Вероятно, данные жалобы обусловлены осложнением после инъекции лекарственного препарата.
Чаще всего, такие явления обратимы.
Ускорить процесс восстановления можно с помощью лечебных мероприятий — физиотерапия, акупунктура, массаж.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Мне 43 года. 2 года передвигаюсь по стеночке. К невропатологу пришла с жалобами — шаткость при хотьбе, плохо спускаться по лестнице, онемение стоп,… куда обратьться?

Это неврологические нарушения, поэтому Вам следует обращаться к врачу-невропатологу. Желательно найти специалиста, который специализируется именно на проблемах лечения РС. Если в своём городе таковых не найдёте, то попытайтесь проконсультироваться у специалистов Киевского городского центра рассеяного склероза.

Сильно упал па правую лопатку, снимок сырой ничего не выявил. Доктор говорит все ок ,только мази согревающие. Это так?

Если на снимке нет данных за патологические изменения, то можно применять мази, которые Вам назначил врач. Также необходимо уменьшить физические нагрузки.

Здравствуйте.Меня зовут Наташа, мне 35 лет, вес 53 кг., рост 162 см. У меня диагноз ВСД уже более 16 лет с очень жуткими приступами страха смерти, и даль…едовать? Спасибо.

Приходите на консультацию, так как по одному описанию Ваших жалоб нельзя дать объективную оценку Вашего состояния.

Доброго дня! В якому випадку встановлюють підгрупу А для дітей інвалідів? У мене син з с-м Дауна, с-м мальабсорбції, низький тонус мязів, затримка психом…падку це можливо?

Здравствуйте!
К сожалению, я не готов ответить на Ваш вопрос, так как он не в моей компетенции.
Этот вопрос решается специалистами медико-социальной экспертной комиссии.

Мне 39 лет. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Все началось несколько месяцев назад. Учащенное сердцебиение временами, потом что то непонятное в г…ошнота, слабость.

Вам необходимо срочно обратиться к врачу на личную консультацию!

Мені 25 р. В мене є велике прохання допомогти мені. В мене така проблема. Рівно рік тому я проходила узд внутрішньовагінально, після того як я вийшла від…Наперед Вам дякую

Попробуйте обратиться к врачу-невропатологу и пройти курс иглорефлексотерапии. В большинстве случаев, когда пациент и врачи перепробовали все возможные варианты лечения, этот метод дает удивительные результаты.

Невролог поставил диагноз «Вертеброгенная торакалгия», но уже 8 месяцев с появлением боли в груди и сбоем дыхания на выдохе идёт постоянное в…годарна за ответ.

Мокрота может быть следствием нарушения функции дыхания. Вам необходимо обратиться к врачу-пульмонологу и выполнить бакпосев мокроты.

Людмила (2009.10.27) Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ, если у меня 2 металло-керамические коронки? Задайте свой вопрос...

Людмила
27.10.2009

Здравствуйте, Людмила!

В Вашем случае МРТ делать можно.

Но при обследовании некоторых отделов (например, головной мозг) на томограмме в определенных режимах возможно наличие артефактов.

ответы на вопросы по темам:

КАЛЕНДАРЬ

Выберите удобное время и дату консультации:

Июль 2020
Вернуться
<<Июль 2020>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

РАСПИСАНИЕ

Выберите удобное время

Ваша дата: Июля 2020

  • С 9:00 до 10:00
  • С 10:00 до 11:00
  • С 11:00 до 12:00
  • С 12:00 до 13:00
  • С 13:00 до 14:00
  • С 14:00 до 15:00
  • С 15:00 до 16:00
  • С 16:00 до 17:00

Дата визита: Июля 2020

Время визита:

Заполните поля с личными данными и мы внесем консультацию для Вас в график доктора Локтионова

Вернуться к выбору даты

Вернуться к выбору времени

Записаться на прием

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заполните поля ниже:

Заявка отправлена

Детально о прохождении курса лечения Вам расскажет наш менеджер. Он свяжется с Вами по указанному номеру телефона в течении часа.

Затем лично докторЛоктионов проконсультирует Вас перед началом лечения.

Спасибо что выбрали клинику доктора Локтионова.

Dr.Loktionov