Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Мы Вам перезвоним

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

02
Мая
2019

Может ли за 4 месяца измениться МРТ головного мозга?

Мне 33 года. 4 месяца назад, я делала МРТ головнога мозга и гипофиза с внутривенным контрастным усилением”. Мне поставили диагноз: “Микроаденома правых отделов аденогипофиза” диаметром 0.25 см. И еще мне невролог поставил диагноз: “Самотофорная вегетатативная десфункция”. Пропила таблетки “Норпролак”, сдала анализ на пролактин почти в норме. Несколько дней принемала “Оксибрал”, больше не смогла, такие боли в голове начались, что не одна таблетка не помогала. И уже прошло 2 месяца после приема “Оксибрала”, а головные боли полностью не проходят. Может ли за 4 месяца измениться МРТ головного мозга?

Отвечает Доктор Локтионов

Да, теоретически за 4 месяца повторные результаты МРТ могут измениться.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Татьяна (22.02.2010) Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему сыну сейчас 1 год и 7 мес. Он машет головкой по типу «не…те свой вопрос...

Татьяна
22.02.2010

Здравствуйте, Татьяна!

Я не специализируюсь в детской неврологии, но Вам скажу следующее.

Неврологические проблемы у детей чаще всего бывают связаны с определенной незрелостью процессов регуляции. Как правило, такие проблемы проходят с возрастом. Продолжайте заниматься ребенком, выполняйте рекомендации Вашего детского невролога. Думаю, что через некоторое время у Вас все будет хорошо!

Анна 25.08.2010 Здравствуйте! Первый раз моей дочери делали НСГ когда ей было 9 дней:индекс резистентности A. Basilaris -0,79, ИР ПМА-0,71, V.Galeni-9…те свой вопрос...

Анна
25.08.2010

Здравствуйте, Анна!

В целом лечение назначено адекватно. Думаю, что Вам необходимо обратиться на повторную консультацию, чтобы врач скорректировал схему лечения. Вероятно, что сироп Пантогама, который обладает ноотропной активностью, активизирует умственную деятельность, а это может влиять на процессы засыпания.

Моему сыну 3,5 мес. В 1,5 мес. были у невропатолога, ей не понравились наши рефлексы («при тракции за ручки голову не выводит»), частые срыги… бывает напряжен.

Судя по описанию, развитие Вашего малыша идет нормально и данных за явную патологию не прослеживается.

Периодически показывайтесь с ребенком детскому невропатологу и выполняйте рекомендации врача.

Прошу ответьте на мой вопрос. Д\з аневризма лев-лобно-теменной обл., правосторонний гемипарез, эписиндром. В 83 и 85 эндоваскулярные операции,1961 г.р. Н…ы это могло быть?

Вам необходимо обратиться к врачу-невропатологу на очную консультацию, так как без осмотра поставить диагноз не получится. Из методов обследования может потребоваться выполнение магнитно-резонансной томографии.

Здравствуйте. Скажите можно ли с большой кистой Тарлова в позвоночнике идти на ЕКО ( не влияют ли гормоны на рост кисты?) И рожать ребенка? Не опасно ли …д спинным мозгом.

Ирина
23.07.2020
Здравствуйте!
Чаще всего киста Тарлова протекает бессимптомно и является случайной диагностической находкой.
Беременность и роды при этом проходят без особенностей.
Что касается о влиянии ЕКО на рост кисты, то мне об этом слышать или читать не приходилось.
 

Надежда 06.10.2010 Добрый день. Дочери почти 3 месяца. Вес 5400, рост 60. Родилась 3310, рост 53.Кесарево. В 1,5 месяца поставили Гипертонус ручек, пр…те свой вопрос...

Надежда
06.10.2010

Здравствуйте, Надежда!

К сожалению, я Вам не отвечу на этот вопрос. Вам необходима очная консультация.

Лучше найдите возможность обратиться к неврологу, причем к детскому. Если таковых нет, то хотя бы к педиатру.

Подскажите пожайлуста. Сделали ребенку 10лет (30кг) МРТ головы (жаловался на мерцание в глазах — уже не жалуется). Но на МРТ в заключении: признаки…онсультироваться?

Физкультура в разумных пределах будет только полезна, но уровень нагрузок необходимо подбирать индивидуально. Рекомендую обратиться с ребенком на консультацию к детскому неврологу.

Моей дочери 20 лет. Она инвалид детства (глухота). С этим мы научились жить. Но другая болезнь лишила её возможности учиться дальше, а теперь и работу он…рованное лечение?

В Киеве есть институт нейрохирургии. Для прохождения обследования попробуйте обратиться туда.

На правой лопатке появилась красная сыпь с темными точками в центре! Порой больно и как то жжет место поражения что это может быть да и еще есть температура 37,3

Постарайтесь как можно быстрее попасть на прием к врачу, так как сыпь и подъем температуры могут наблюдаться при многих заболеваниях. Заочно Вам назначить лечение нельзя, так как диагноз не установлен.

ответы на вопросы по темам:

КАЛЕНДАРЬ

Выберите удобное время и дату консультации:

Август 2020
Вернуться
<<Август 2020>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

РАСПИСАНИЕ

Выберите удобное время

Ваша дата: Августа 2020

  • С 9:00 до 10:00
  • С 10:00 до 11:00
  • С 11:00 до 12:00
  • С 12:00 до 13:00
  • С 13:00 до 14:00
  • С 14:00 до 15:00
  • С 15:00 до 16:00
  • С 16:00 до 17:00

Дата визита: Августа 2020

Время визита:

Заполните поля с личными данными и мы внесем консультацию для Вас в график доктора Локтионова

Вернуться к выбору даты

Вернуться к выбору времени

Записаться на прием

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заполните поля ниже:

Заявка отправлена

Детально о прохождении курса лечения Вам расскажет наш менеджер. Он свяжется с Вами по указанному номеру телефона в течении часа.

Затем лично докторЛоктионов проконсультирует Вас перед началом лечения.

Спасибо что выбрали клинику доктора Локтионова.

Dr.Loktionov