Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

С 8:00 до 16:00

Адрес клиники:

Воздухофлотский пр, 20/1

Консультация с доктором

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

Женщина, 45 лет, 62 кг, 172 см.

Была перенесена операция по удалению 2/3 части желудка в 1997 году.

Заболели ноги, сходили на консультацию к участковому терапевту, он поставил диагноз — остеоартроз, назначил уколы диклофенак. После трех уколов начали белеть, синеть пальцы на руках, сильные боли, указательный палец левой руки немел и болел сильнее. Сразу прекратили лечение. Также были на приеме в областной центральной больнице у ангиохирурга, который ничего не сказал толком. Решили попробовать лечиться народными средствами. Поехали к одной знакомой бабушке, которая лечит руками, буквально с первого раза самочувствие улучшилось, спустя неделю ежедневных часовых процедур боли почти перестали беспокоить, но не проходят до сих пор. Общее состояние улучшилось, но руками ничего делать невозможно, чуть чуть поработает руками — пальцы начинают белеть, а через время боли, при незначительных ударах шишки. Указательный палец стал беспокоить меньше, на нем образовался кровоподтек 

Что это за болезнь, лечится ли она и как ее лечить?

Отвечает Доктор Локтионов
По одной фотографии нельзя поставить точный диагноз. Необходим осмотр врача-невропатолога для исключения болезни Рейно.

Пожалуйста напишите каким должно быть питание больного Синдромом Рейно? Чего нужно придерживаться в питании чтобы не провоцировать проявления болезни?

Отвечает Доктор Локтионов
Следует придерживаться основных принципов здорового питания, исключить алкоголь, курение, больше двигаться и заниматься физкультурой, закаливаться.

Ваш вопрос отправлен!



Похожие вопросы

Уже несколько лет страдаю от боли в шее и быстрой утомляемости. Врач травматолог поставил следующий диагноз: Сглаженность шейного физиологического лордоз… Заранее спасибо!

Вы можете посещать тренажерный зал. Осевые силовые нагрузки исключить, а лучше посещайте бассейн. В идеале начните заниматься в кабинете ЛФК под контролем инструктора, а потом сможете перейти к самостоятельным тренировкам в спортзале.

Последние несколько месяцев, я чувствую постоянную усталость, в голове пустота, мыслей ноль, проще говоря живу как “овощь”. У меня 10 лет … ничего не болит.

Скорее всего Ваше состояние не связано с наличием кисты. Рекомендую обратиться к неврологу.

Анна 31год. Здраствуйте сегодня сделала мрт головы, голова нормально, в спинном мозге от С6 позвонка определяется кистозное расширение спинномозгового ка…ой то детали МРТ.

Здравствуйте!
Окончательный диагноз Вам еще не установлен, поэтому не отчаивайтесь! Компенсаторные возможности человеческого организма очень велики
Предположения и прогнозы следует делать только после установления точного окончательного диагноза!
После выполнения мрт шейного отдела позвоночника Вам необходимо будет проконсультироваться не только с неврологом, но и с нейрохирургом.

Подскажите пожалуйста, у меня на протяжении 4 дней скачет температура 36.6 до 37.2. При этом у меня ничего не болит, кашля и насморка нет, чуствую себя н…это просто грипп?

Обратитесь к терапевту по месту жительства. Это может быть дебют заболевания.

Людмила (2009.10.27) Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ, если у меня 2 металло-керамические коронки? Задайте свой вопрос...

Людмила
27.10.2009

Здравствуйте, Людмила!

В Вашем случае МРТ делать можно.

Но при обследовании некоторых отделов (например, головной мозг) на томограмме в определенных режимах возможно наличие артефактов.

Мне 33 года. 4 месяца назад, я делала МРТ головнога мозга и гипофиза с внутривенным контрастным усилением”. Мне поставили диагноз: “Микроаден… головного мозга?

Да, теоретически за 4 месяца повторные результаты МРТ могут измениться.

Здравствуйте! Мне 21 лет рост 175 вес 65. У меня появились боли на ногах особенно к вечеру после учёбы я люблю спать, вот тогда появляются боли на правой… сделать. Спасибо

Здравствуйте!
Такие жалобы могут наблюдаться при синдроме беспокойных ног.
Чтобы установить точный диагноз необходимо обратиться к врачу.
Возможно потребуется выполнение ряда анализов — общий анализ крови, анализы на уровень глюкозы, фолиевой кислоты, витамина В12, общего белка, креатинина и мочевины в крови, а также гормоны щитовидной железы.
Также врач может назначить узи сосудов нижних конечностей.

Алла (11.03.2010) Здравствуйте доктор, хотела бы получить консультацию. За последние два года в моей жизни было много стрессов, в основном по рабо…те свой вопрос...

Алла
11.03.2010

Здравствуйте, Алла!

Симптомы синдрома хронической усталости у Вас присутствовать могут, но по приведеному описанию поставить такой диагноз нельзя.

Так как инфекционный мононуклеоз это болезнь, обусловленная вирусом Эпстайна-Барра и имет вирусную природу. Вирус способен длительное время персистировать в клетках хозяина в виде латентной инфекции.

От вредных привычек, таких как курение, Вам необходимо срочно избавиться! Это ускорит выздоровление!

Иван Викторович, добрый день! Немного о себе. Мне 53 года, рост 158 см, вес 56 кг. В 2011 году была операция по замене ЛЕВОГО тазо-бедренного сустава. (в…ее можно решить ?

Учитывая то обстоятельство, что у Вас имеется перекос таза, можно предположить, что развитие болевого синдрома именно с ним и связано. Уточнить причину болевого синдрома можно будет на осмотре. Нарушение работы или повреждение искусственного сустава маловероятно, так как конструктивно современные эндопротезы рассчитаны на достаточно существенные нагрузки.