Срочный прием

Авторизация / Регистрация

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

с 7:30 до 17:00

Авторизация / Регистрация

Мы Вам перезвоним!

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

Блог Доктора Локтионова

Все о восстановлении позвоночника, иглотерапии и здоровье

Список рубрик

Выберите интересную для Вас рубрику и читайте полезные экспертные статьи

Лекарства от боли в спине
Что принимать от боли в спине? Этот вопрос чаще всего задают мне пациенты на первичной консультации.
Как победить боль в спине
Американская Национальная Ассоциация Спортивных Тренеров подготовила рекомендации, которые помогут людям
Питание для позвоночника
О профилактике остеохондроза и других заболеваний позвоночника пишут и говорят много. Но важно помнить и по?
10 способов победить боль в спине
Американская Национальная Ассоциация Спортивных Тренеров подготовила рекомендации, которые помогут людям
Как предотвратить образование грыжи?
Для предотвращения образования грыж межпозвонковых дисков, следует соблюдать несколько правил.
Профилактика остеохондроза
Для профилактики остеохондроза или уменьшения боли людям, страдающим этим заболеванием, рекомендуется как можно больше времени находиться в таком положении
Это надолго облегчает боли в спине
Иглоукалывание в сочетании с традиционным лечением помогает при болях в нижней части спины, обеспечивая дол
Острая боль в спине. Рекомендации врача.
Помните! Боль в спине - симптом, характерный не только для остеохондроза, но и для многих других заболеваний. ?

У меня немеет мизинец на правой ноге, причем много я хожу или нет - не имеет значения. Посоветуйте какие обследования нужно пройти и к какому врачу обрат…ращать внимание).

Онемение обычно указывает на наличие неврологической патологии, поэтому Вам следует обращаться к врачу-невропатологу. После осмотра врач назначит необходимый объем исследований.

У меня шум в голове с правой стороны, а онемение ноги и руки переодически с левой стороны. Что это может быть за недуг?

Необходимо осмотреть пациента, так как без этого нельзя точно определить диагноз.

Срочно обратитесь к врачу-неврологу на консультацию. Это позволит определить Ваш диагноз и назначить необходимое лечение.

Моей Маме 49 лет, рост 175см, вес 95кг. Последние 3 дня ощущает острую боль в позвоночнике, при приседании и ходьбе ощущение что что то сорвалось, ходить…ся к врачу лично.

Причин такого болевого синдроиа может быть множество. Без осмотра обойтись нельзя. Если Ваша мама не может сама передвигаться, то пригласите врача на дом.

Болят суставы ног после уколов

Амина
12.11.2020
Нужно уточнить, что именно Вам кололи и какой диагноз.

У меня 1.5 недели назад возникло такое ощущение, что я “отсидела” левую ногу с левой наружней стороны бедра (поймете или нет) и это ощущение … больно. Что это?

Вероятно речь идет о поражении наружного кожного нерва бедра. Вам следует обратиться к невропатологу для уточнения диагноза и, конечно же, лечения.

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 30 лет. Прочитав материал на одном из сайтов, я предполагаю, что у меня ротационный подвывих С1. Совпадают симптом…Спасибо огромное!

Ирина
12.04.2010

Здравствуйте, Ирина!

Функциональный вазоспазм, на сегодняшний день, является достаточно распространенным явлением. Клинические проявления при этом достаточно разнообразны. Это может быть головокружение, утомляемость, головная боль, перепады настроения и многие другие симптомы в разной степени выраженности.

Чем раньше выявлена причина этого состояния и начато адекватное лечение, те лучше прогноз на будущее у таких пациентов.

Терапия таких состояний в нашей клинике проходит комплексно, так как при таком подходе применяются методы, которые оказывают взаимоусиливащее и взаимодополняющее действие. Курс лечения основан на немедикаментозных методах лечения — акупунктура (сосудорегулирующее действие, действие на центральную и периферическую нервную систему), вакуум-терапия (улучшает венозный отток, снимает проявления венозного застоя), мягкие методики мануальной терапии. При необходимости лечение может быть дополнено и медикаментозными препаратами — витамины, препараты для снятия мышечного спазма, нормализации сосудистого кровотока.

Приходите на консультацию с данными предварительного обследования. Думаю, что смогу Вам помочь.

Цены указаны на сайте или уточните у администратора по телефону.

У меня болит над пальцами на ноге правой сверху. Есть косточки. Доктор сказал - поперечное плоскостопие. Назначили ортопедические стельки. Ношу 2 месяца …стопного сустава.

Скорее всего причина в плоскостопии. Для исключения посттравматических причин болевого синдрома можно выполнить рентгенограмму стопы.

На серии МР-томограмм пояснично-крестцового отдела, взвешенных по Т1 и Т2, в сагиттальной и аксиальной плоскостях физиологический поясничный лордоз сохра…но робити? Дякую!

Вікторія
16.03.2020
Заключение МРТ указывает на то, что у Вас имеются все признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника, осложненного протрузиями межпозвонковых дисков.
Лечение в такой ситуации проводится консервативно, но конкретные рекомендации по схеме лечения можно давать на основе жалоб и неврологической симптоматики. Для этого Вам необходимо обратиться к врачу-неврологу по месту жительства или к нам в клинику.
В целом, если говорить о методах лечения, то наиболее эффективно сочетание иглорефлексотерапии, фармакопунктуры, физиотерапии, вакуумной терапии, декомпрессии позвоночника и ударно-волновой терапии. Конкретнее можно будет сказать после осмотра пациента.

Нужно ли делать операцию грыжи

Сергей
06.06.2019
Решение о возможном хирургическом лечении принимается на основании анализа данных клинического осмотр, жалоб пациента и данных МРТ.
По предоставленному заключению МРТ можно только предполагать об имеющихся неврологических жалобах.
Если неврологическая симптоматика прогрессирует, наблюдается нарушение функции тазовых органов или отсутствует эффект от консервативного лечения, которое проводилось на протяжении 5-6 месяцев, то в таких случаях решается вопрос о хирургическом лечении.
 

Dr.Loktionov