Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Dr.Loktionov

Лечение позвоночника и суставов

Звоните по телефону:

068-501-59-09

Время работы клиники:

С 8:00 до 16:00

Адрес клиники:

Воздухофлотский пр, 20/1

Консультация с доктором

Заявка отправлена
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей консультации

Блог Доктора Локтионова

Все о восстановлении позвоночника, иглотерапии и здоровье

Список рубрик

Выберите интересную для Вас рубрику и читайте полезные экспертные статьи

8 мифов о сущности ревматоидного артрита
В наше время ревматоидный артрит является одним из самых распространенных заболеваний суставов и поражает около 1% населения во всем мире. До сих пор эта болезнь с наличием сильных суставных болей остается мало изученной.
Ибупрофен может помочь устранить проблемы с памятью у курильщиков марихуаны
Марихуана, помимо того, что используется в качестве рекреационного наркотика, уже в течение многих веков применяется для лечения различных состояний - от болей до хронической эпилепсии. Однако ее медицинское показание значительно ограничено в связи с наличием выраженных побочных эффектов.
Видеоигры способствуют восстановлению функций головного мозга после травм
Приобретенные повреждения головного мозга в результате таких событий как инсульты, черепно-мозговая травма, гипоксия...
Планка - волшебное упражнение для здоровья спины
Планка – это вид статической нагрузки, с помощью которой вы укрепляете связочный аппарат и задействуете многие мышцы...
Правильный образ жизни – это легко!
Вы задумывались, почему так много людей ведут неправильный образ жизни? Плохое самочувствие, проблемы со здоровьем, раннее старение кожи, выпадение волос, испорченные зубы – это ведь все результат привычек, от которых людям так тяжело отказаться.
Правильно очищаем организм от шлаков
Здоровый организм прекрасно справляется с выводом всех продуктов обмена через потовые железы, почки, кишечник, печень. Но так ли часто встречаются абсолютно здоровые люди?

У моей мамы лет 10 как уже болят ноги. Ей 50 лет начала болеть лет в 40, вес где то 80-90 кг, последние 3 года она не ходит вообще,1 год как на группе. В…аранее за помощь.

Травма позвоночника может играть определенную роль, но без осмотра нельзя сказать точно. МРТ при болях в ногах делать можно, но не всегда нужно. Если нет симптоматики, которая указывает на неврологическую патологию, то и МРТ вряд ли чем будет полезно в диагностическом плане.

Подскажите, у меня болит затылок (верхняя часть шеи), сделал снимки показало шейно-грудной остеохондроз, пару дней назад ехал на работу и в маршрутке скв…одит звон в ушах.

Обратитесь к врачу на повторную консультацию, так как заочно определить причину боли нельзя.

Ситуация такова. В августе 2010 года приехала с байдарок и прихватило спину, три дня были сильные боли. Потом отпустило и все забылось. В январе 2011 год…е можно получить?

Если нет показаний к срочной операции, то лечение грыжи диска начинается с консервативных методов.

Обычно проводится акупунктура в сочетании с фармакопунктурой.

В Вашем случае грыжа диска имеет большие размеры и вызывает компрессию нервного корешка. Поэтому для полноценного восстановления в дальнейшем необходимо уделить максимум внимания полноценной реабилитации.

Заочно можно утверждать, что Ваше состояние не представляет угрозы для жизни.

В данный момент беременность может способствовать ухудшению Вашего самочувствия.

Полноценная реабилитация предполагает укрепление мышечного корсета и полное устранение остаточных явлений после лечения. Если этого удастся добиться, то в последующем можно обсуждать перспективы возможной беременности.

Лечение можно проводить в любой специализированной клинике по месту жительства.

Прошу Вас дать рекомендации по лечению, по результатам КТ поясничного отдела позвоночника: На компьютерных томограммах поясничный отдел позвоночника имее…ением, Валентина.

Учитывая заключение КТ, можно рекомендовать консервативное лечение протрузии. Лечение должно быть комплексным и не ограничиваться только лишь медикаментозной терапией.

Вам показаны такие процедуры, как акупунктура, фармакопунктура и вакуумная терапия. Также можно применять физиотерапию в доступном объеме. От мануальной терапии следует воздержаться. Исключение составляют мягкие техники, которые не предполагают грубого воздействия.

Сроки лечения при такой патологии определяются индивидуально. В нашей клинике при лечении протрузии и грыжи диска курс лечения обычно состоит из 10-15 сеансов.

неделю назад начала болеть голова, стало тяжело дышать даже,немного сердце болело(не сильно).На след день увидел покраснения глаз и зрение как бы ст…,зарание спасибо.

Необходимо провести следующее обследование — допплерография сосудов шеи и головного мозга, мрт шейного отдела позвоночника, ЭКГ и контроль уровня артериального давления. Если давление и электрокардиограмма в норме, то скорее всего Вам необходим врач-невролог.

Здавствуйте, мне 16 лет, пол женский, вес 51-52, рост 167. Всё началось как-то очень странно. Я проснулась утром в дикой панике, бешенстве, страхе за …будь посоветуете.

По описанной симптоматике можно предполагать, что в Вашей ситуации имеют место функциональные расстройства, которые не представляют угрозы, но существенно снижают качество жизни. Думаю, что если Вы обратитесь к врачу-психотерапевту, то он сможет Вам помочь.

У меня болит шея сзади с двух сторон, что делать? Может это быть вызвано из за подушки на которой я сплю, она большая и немного жесткая?

Возможно, что боль в шее вызвана неправильно подобранной подушкой. Для уточнения причин боли и диагноза обратитесь к врачу-невропатологу.

Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 162 см, вес 58 кг. Уже 2 нед. болит голова с правой стороны. Сперва начинается мигание в левом глазу, а потом и сильная бо… вреда для плода?

Вам необходимо обратиться к врачу-невропатологу. Также можно будет сделать и мрт, но чуть позже, так как томографию не рекомендуют делать в первом триместре.

Мне 49, три недели назад неудачно подняла свою собачку. МРТ заключение: остеохондроз ПК отдела. Протрузия диска l4-l5. Компрессионный перелом тела L2. … Вы посоветовали?

Если нет грубых неврологических нарушений, то возможно консервативное лечение.